Doritos Mexican Nacho's Mix with beand and peppers

DORITOS® MEXICAN NACHOS MIX AVEC HARICOTS ET POIVRONS

Temps de préparation

Temps de préparation
15 minutes

Ingrédients

  • 200 g de Doritos® Naturel
  • 75 g de haricots
  • 75 g de maïs doux
  • 75 g de tomates cerises
  • 1,5 oignon rouge
  • 1 poivron
  • 150 g de fromage râpé (30+)
  • 1 avocat (avocat écrasé)
  • 75 g de crème aigre
  • Sel et poivre selon le goût
  • ½ pot de Salsa douce Doritos®, pour servir

Préparation

1. Placez les Doritos® de votre choix dans un plat allant au four. Allumez le four à 200 °C.

2. Prenez une poêle à frire et vaporisez un peu d’huile. Faites frire les haricots à feu moyen pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez au plat. 

3. Découpez vos légumes en petits morceaux et étalez les haricots, le maïs doux, les tomates cerises, l’oignon rouge et le poivron sur les Doritos®.

4. Ajoutez le fromage râpé et placez le plat dans le four pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

5. Ajoutez la Salsa douce Doritos® et la crème aigre pour servir.