Doritos® Loaded Veggie Nachos

Doritos® Loaded Veggie Nachos

Temps de préparation

Temps de préparation
15 minutes

Ingrédients

  • 1 paquet de 200 g (ou plus) de Doritos® Naturel
  • Spray de cuisson allégé
  • 400 g de haricots noirs
  • 1 x avocat mûr, écrasé
  • 10 g de coriandre fraîche hachée
  • ¼ oignon rouge finement émincé
  • ½ piment rouge frais, finement émincé
  • 5 tomates cerises finement hachées
  • 50 g de cheddar mature faible en gras, râpé, pour servir
  • 40 g de jalapeños marinés, pour servir
  • 100 g de Doritos® Salsa douce, pour servir
  • 100 g de crème aigre, pour servir
  • Jus d’un demi citron vert
  • Sel et poivre selon le goût

Préparation

1. Préchauffez le four à 200 °C. Vaporisez le spray de cuisson allégé dans une poêle, égouttez la boîte de haricots noirs et faites revenir à feu vif pendant 3 à 4 minutes.

2. Retirez du feu et écrasez avec la fourchette. Mettez de côté

3. Écrasez les avocats et mélangez avec les oignons finement hachés, le piment, la coriandre, les tomates et le jus de citron vert. Assaisonnez selon le goût et finissez avec un filet d’huile. Mettez de côté

4. Mettez les Doritos® sur une assiette, ajoutez le fromage allégé râpé et mettez sous le gril jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles.

5. Ajoutez les haricots frits, le guacamole, la crème aigre et la Salsa Doritos®.

6. Terminez en éparpillant sur les jalapeños et la coriandre restante.