PLAT AU FOUR DORITOS® ÉPICÉ PAR RONALD VLEDDER
PLAT AU FOUR DORITOS® ÉPICÉ PAR RONALD VLEDDER

PORTIONS

Ingrédients

  • 100 g de Doritos® Naturel ou Guacamole
  • ¼ piment jalapeño, épépiné et finement émincé
  • ¼ cuillère à café de wasabi
  • Sauce piment et banane épicée (facultatif, une sauce chili fonctionne également)
  • 1 petite gousse d’ail, finement coupée
  • ¼ de concombre, coupé en tranches fines
  • 50 g de fromage râpé
  • 50 g de fromage feta
  • Salsa douce Doritos®
  • Sel et poivre selon le goût
 

Préparation

 

1. Mettez les Doritos® dans un plat allant au four. Préchauffez le four à 200 °C.

2. Répartissez le piment jalapeño haché, le wasabi, la sauce forte, l’ail haché, le concombre et enfin le fromage râpé sur les chips tortilla.

3. Mettez le plat au four pendant 5 minutes.

4. Retirez le plat du four et garnissez avec un peu de feta émiettée et la Salsa douce Doritos®.

5. Bon appétit !

 

Ingrédients

  • 1 paquet de Doritos® Naturel ou Guacamole
  • ½ piment jalapeño, égréné et finement émincé
  • ½ cuillère à café de wasabi
  • Sauce piment et banane épicée (facultatif, une sauce chili fonctionne également)
  • 2 petites gousses d’ail, finement coupées
  • ½ concombre, coupé en tranches fines
  • 100 g de fromage râpé
  • 100 g de fromage feta
  • Salsa douce Doritos®
  • Sel et poivre selon le goût

Préparation

 

1. Mettez les Doritos® dans un plat allant au four. Préchauffez le four à 200 °C.

2. Répartissez le piment jalapeño haché, le wasabi, la sauce forte, l’ail haché, le concombre et enfin le fromage râpé sur les chips tortilla.

3. Mettez le plat au four pendant 5 minutes.

4. Retirez le plat du four et garnissez avec un peu de feta émiettée et la Salsa douce Doritos®.

5. Bon appétit !

 

Ingrédients

  • 1 ½ paquet de Doritos® Naturel ou Guacamole
  • 1 piment jalapeño, sans graines et finement coupé
  • 1 cuillère à café de wasabi
  • Sauce piment et banane épicée (facultatif, une sauce chili fonctionne également)
  • 3 petites gousses d’ail, finement coupées
  • 1 concombre coupé en tranches fines
  • 150 g de fromage râpé
  • 150 g de fromage feta
  • Salsa douce Doritos®
  • Sel et poivre selon le goût

Préparation

 

1. Mettez les Doritos® dans un plat allant au four. Préchauffez le four à 200 °C.

2. Répartissez le piment jalapeño haché, le wasabi, la sauce forte, l’ail haché, le concombre et enfin le fromage râpé sur les chips tortilla.

3. Mettez le plat au four pendant 5 minutes.

4. Retirez le plat du four et garnissez avec un peu de feta émiettée et la Salsa douce Doritos®.

5. Bon appétit !

 

OTHER RECIPES YOU MIGHT LIKE...

mother

PETIT-DEJEUNER DORITOS® AU LIT

DORITOS® LOADED VEGGIE NACHOS

DORITOS® LOADED VEGGIE NACHOS fr

DORITOS® NACHOS WITH AVOCADO AND VEGAN CHEESE

DORITOS® NACHOS WITH AVOCADO AND VEGAN CHEESE fr

DORITOS® LA SAUCE ÉPICÉE SIRACHA DE SARA RAS

DORITOS® LA SAUCE ÉPICÉE SIRACHA DE SARA RAS fr

DORITOS® LA RECETTE DE NACHOS DOUBLE COUCHE PAR JIAMI

DORITOS® LA RECETTE DE NACHOS DOUBLE COUCHE PAR JIAMI fr

DORITOS® LES NACHOS SUCRÉS ET ÉPICÉS DE VANESSA

DORITOS® LES NACHOS SUCRÉS ET ÉPICÉS DE VANESSA fr

DORITOS® LA SAUCE TOMATE ET AVOCAT DE GUILLAUME

DORITOS® LA SAUCE TOMATE ET AVOCAT DE GUILLAUME fr

DORITOS® DIP ÉPICÉ DE STYLE ASIATIQUE DE FLO WINDEY

DORITOS® DIP ÉPICÉ DE STYLE ASIATIQUE DE FLO WINDEY fr

DORITOS® X CUBA LIBRE DU MESSY CHEF JELLE

DORITOS® X CUBA LIBRE DU MESSY CHEF JELLE fr

PLAT AU FOUR DORITOS® ÉPICÉ PAR RONALD VLEDDER

PLAT AU FOUR DORITOS® ÉPICÉ PAR RONALD VLEDDER fr

NACHOS DORITOS® AVEC AVOCAT, MOZZARELLA ET TOMATE

NACHOS DORITOS® AVEC AVOCAT, MOZZARELLA ET TOMATE fr

fr2

DORITOS® MEXICAN NACHOS MIX AVEC HARICOTS ET POIVRONS fr

fr1

PLAT AU FOUR DORITOS® SPÉCIAL PAR LE GOURMET KELLY BUTH fr

fr

DORITOS® NACHOS CON CARNE fr