PORTIONS
Ingrédients
- 100 g de Doritos® Naturel ou Guacamole
- ¼ piment jalapeño, épépiné et finement émincé
- ¼ cuillère à café de wasabi
- Sauce piment et banane épicée (facultatif, une sauce chili fonctionne également)
- 1 petite gousse d’ail, finement coupée
- ¼ de concombre, coupé en tranches fines
- 50 g de fromage râpé
- 50 g de fromage feta
- Salsa douce Doritos®
- Sel et poivre selon le goût
Préparation
1. Mettez les Doritos® dans un plat allant au four. Préchauffez le four à 200 °C.
2. Répartissez le piment jalapeño haché, le wasabi, la sauce forte, l’ail haché, le concombre et enfin le fromage râpé sur les chips tortilla.
3. Mettez le plat au four pendant 5 minutes.
4. Retirez le plat du four et garnissez avec un peu de feta émiettée et la Salsa douce Doritos®.
5. Bon appétit !
Ingrédients
- 1 paquet de Doritos® Naturel ou Guacamole
- ½ piment jalapeño, égréné et finement émincé
- ½ cuillère à café de wasabi
- Sauce piment et banane épicée (facultatif, une sauce chili fonctionne également)
- 2 petites gousses d’ail, finement coupées
- ½ concombre, coupé en tranches fines
- 100 g de fromage râpé
- 100 g de fromage feta
- Salsa douce Doritos®
- Sel et poivre selon le goût
Préparation
1. Mettez les Doritos® dans un plat allant au four. Préchauffez le four à 200 °C.
2. Répartissez le piment jalapeño haché, le wasabi, la sauce forte, l’ail haché, le concombre et enfin le fromage râpé sur les chips tortilla.
3. Mettez le plat au four pendant 5 minutes.
4. Retirez le plat du four et garnissez avec un peu de feta émiettée et la Salsa douce Doritos®.
5. Bon appétit !
Ingrédients
Préparation
1. Mettez les Doritos® dans un plat allant au four. Préchauffez le four à 200 °C.
2. Répartissez le piment jalapeño haché, le wasabi, la sauce forte, l’ail haché, le concombre et enfin le fromage râpé sur les chips tortilla.
3. Mettez le plat au four pendant 5 minutes.
4. Retirez le plat du four et garnissez avec un peu de feta émiettée et la Salsa douce Doritos®.
5. Bon appétit !