PORTIONS
Ingrédients
- 100 g de Doritos® Naturel ou Guacamole
- ½ avocat mûr
- 60 g de mozzarella
- Basilic frais
- 25 g de tomates cerises
- 25 g de maïs doux
- 25 g de jalapeños
- Facultatif : 25 g de haricots rouges
- ¼ pot de la Salsa douce Doritos®, pour servir
Préparation
1. Préchauffez le four à 200 °C. Placez les Doritos® de votre choix dans un plat allant au four
2. Découpez l’avocat frais, les tomates et la mozzarella en petits morceaux et répartissez-les sur les Doritos®.
3. Placer le tout dans le four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
4. Ajoutez la Salsa douce Doritos® et quelques feuilles de basilic pour servir.
Ingrédients
- 1 paquet de 200 g de Doritos® Naturel ou Guacamole
- 1 avocat mûr
- 125 g de mozzarella
- Basilic frais
- 50 g de tomates cerises
- 50 g de maïs doux
- 50 g de jalapeños
- Facultatif : 50 g de haricots rouges
- ½ pot de Salsa douce Doritos®, pour servir
Préparation
1. Préchauffez le four à 200 °C. Placez les Doritos® de votre choix dans un plat allant au four
2. Découpez l’avocat frais, les tomates et la mozzarella en petits morceaux et répartissez-les sur les Doritos®.
3. Placer le tout dans le four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
4. Ajoutez la Salsa douce Doritos® et quelques feuilles de basilic pour servir.
Ingrédients
Préparation
1. Préchauffez le four à 200 °C. Placez les Doritos® de votre choix dans un plat allant au four
2. Découpez l’avocat frais, les tomates et la mozzarella en petits morceaux et répartissez-les sur les Doritos®.
3. Placer le tout dans le four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
4. Ajoutez la Salsa douce Doritos® et quelques feuilles de basilic pour servir.