DORITOS® MEXICAN NACHOS MIX AVEC HARICOTS ET POIVRONS
fr2

PORTIONS

Ingrédients

  • 100 g de Doritos® Naturel ou Guacamole
  • 50 g de haricots
  • 50 g de maïs doux
  • 50 g de tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • ½ poivron
  • 100 g de fromage râpé (30+)
  • ½ avocat (avocat écrasé)
  • 50 g de crème aigre
  • Sel et poivre selon le goût
  • ¼ pot de Salsa douce Doritos®, pour servir

Préparation

 

1. Placez les Doritos® de votre choix dans un plat allant au four. Allumez le four à 200 °C.

2. Prenez une poêle à frire et vaporisez un peu d’huile. Faites frire les haricots à feu moyen pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez au plat.

3. Découpez vos légumes en petits morceaux et étalez les haricots, le maïs doux, les tomates cerises, l’oignon rouge et le poivron sur les Doritos®.

4. Ajoutez le fromage râpé et placez le plat dans le four pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

5. Ajoutez la Salsa douce Doritos® et la crème aigre pour servir.

 

Ingrédients

  • 200 g de Doritos® Naturel ou Guacamole
  • 75 g de haricots
  • 75 g de maïs doux
  • 75 g de tomates cerises
  • 1,5 oignon rouge
  • 1 poivron
  • 150 g de fromage râpé (30+)
  • 1 avocat (avocat écrasé)
  • 75 g de crème aigre
  • Sel et poivre selon le goût
  • ½ pot de Salsa douce Doritos®, pour servir
 

Préparation

 

1. Placez les Doritos® de votre choix dans un plat allant au four. Allumez le four à 200 °C.

2. Prenez une poêle à frire et vaporisez un peu d’huile. Faites frire les haricots à feu moyen pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez au plat.

3. Découpez vos légumes en petits morceaux et étalez les haricots, le maïs doux, les tomates cerises, l’oignon rouge et le poivron sur les Doritos®.

4. Ajoutez le fromage râpé et placez le plat dans le four pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

5. Ajoutez la Salsa douce Doritos® et la crème aigre pour servir.

 

Ingrédients

  • 200 à 300 g de Doritos® Naturel ou Guacamole
  • 1 pot de Salsa douce Doritos®
  • 150 g de haricots
  • 100 g de maïs doux
  • 100 g de tomates cerises
  • 2 oignons rouges
  • 2 poivron
  • 200 g de fromage râpé (30+)
  • 1,5 avocat (avocat écrasé)
  • 100 g de crème aigre
  • Sel et poivre selon le goût
  • 1 pot de Salsa douce Doritos®, pour servir

Préparation

 

1. Placez les Doritos® de votre choix dans un plat allant au four. Allumez le four à 200 °C.

2. Prenez une poêle à frire et vaporisez un peu d’huile. Faites frire les haricots à feu moyen pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez au plat.

3. Découpez vos légumes en petits morceaux et étalez les haricots, le maïs doux, les tomates cerises, l’oignon rouge et le poivron sur les Doritos®.

4. Ajoutez le fromage râpé et placez le plat dans le four pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

5. Ajoutez la Salsa douce Doritos® et la crème aigre pour servir.

 

OTHER RECIPES YOU MIGHT LIKE...

mother

PETIT-DEJEUNER DORITOS® AU LIT

DORITOS® LOADED VEGGIE NACHOS

DORITOS® LOADED VEGGIE NACHOS fr

DORITOS® NACHOS WITH AVOCADO AND VEGAN CHEESE

DORITOS® NACHOS WITH AVOCADO AND VEGAN CHEESE fr

DORITOS® LA SAUCE ÉPICÉE SIRACHA DE SARA RAS

DORITOS® LA SAUCE ÉPICÉE SIRACHA DE SARA RAS fr

DORITOS® LA RECETTE DE NACHOS DOUBLE COUCHE PAR JIAMI

DORITOS® LA RECETTE DE NACHOS DOUBLE COUCHE PAR JIAMI fr

DORITOS® LES NACHOS SUCRÉS ET ÉPICÉS DE VANESSA

DORITOS® LES NACHOS SUCRÉS ET ÉPICÉS DE VANESSA fr

DORITOS® LA SAUCE TOMATE ET AVOCAT DE GUILLAUME

DORITOS® LA SAUCE TOMATE ET AVOCAT DE GUILLAUME fr

DORITOS® DIP ÉPICÉ DE STYLE ASIATIQUE DE FLO WINDEY

DORITOS® DIP ÉPICÉ DE STYLE ASIATIQUE DE FLO WINDEY fr

DORITOS® X CUBA LIBRE DU MESSY CHEF JELLE

DORITOS® X CUBA LIBRE DU MESSY CHEF JELLE fr

PLAT AU FOUR DORITOS® ÉPICÉ PAR RONALD VLEDDER

PLAT AU FOUR DORITOS® ÉPICÉ PAR RONALD VLEDDER fr

NACHOS DORITOS® AVEC AVOCAT, MOZZARELLA ET TOMATE

NACHOS DORITOS® AVEC AVOCAT, MOZZARELLA ET TOMATE fr

fr2

DORITOS® MEXICAN NACHOS MIX AVEC HARICOTS ET POIVRONS fr

fr1

PLAT AU FOUR DORITOS® SPÉCIAL PAR LE GOURMET KELLY BUTH fr

fr

DORITOS® NACHOS CON CARNE fr