DORITOS® LOADED VEGGIE NACHOS
DORITOS® LOADED VEGGIE NACHOS

PORTIONS

Ingrédients

  • Paquet de 100 g de Doritos® Naturel ou Guacamole
  • Spray de cuisson allégé
  • 200 g de haricots noirs
  • ½ avocat mûr, écrasé
  • 5 g de coriandre fraîche hachée
  • ¼ oignon rouge finement émincé
  • ¼ piment rouge frais finement haché
  • 5 tomates cerises finement hachées
  • 25 g de cheddar mature faible en gras, râpé, pour servir
  • 20 g de jalapeños marinés, pour servir
  • 50 g de Doritos® Salsa douce, pour servir
  • 50 g de crème aigre, pour servir
  • Jus de ¼ citron vert
  • Sel et poivre selon le goût

Préparation

 

1. Préchauffez le four à 200 °C. Vaporisez le spray de cuisson allégé dans une poêle, égouttez la boîte de haricots noirs et faites revenir à feu vif pendant 3 à 4 minutes.

2. Retirez du feu et écrasez avec la fourchette. Mettez de côté

3. Écrasez les avocats et mélangez avec les oignons finement hachés, le piment, la coriandre, les tomates et le jus de citron vert. Assaisonnez selon le goût et finissez avec un filet d’huile. Mettez de côté

4. Mettez les Doritos® sur une assiette, ajoutez le fromage allégé râpé et mettez sous le gril jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles.

5. Ajoutez les haricots frits, le guacamole, la crème aigre et la Salsa Doritos®.

6. Terminez en éparpillant sur les jalapeños et la coriandre restante.

 

Ingrédients

  • 1 paquet de 200 g (ou plus) de Doritos® Naturel ou Guacamole
  • Spray de cuisson allégé
  • 400 g de haricots noirs
  • 1 x avocat mûr, écrasé
  • 10 g de coriandre fraîche hachée
  • ¼ oignon rouge finement émincé
  • ½ piment rouge frais, finement émincé
  • 5 tomates cerises finement hachées
  • 50 g de cheddar mature faible en gras, râpé, pour servir
  • 40 g de jalapeños marinés, pour servir
  • 100 g de Doritos® Salsa douce, pour servir
  • 100 g de crème aigre, pour servir
  • Jus d’un demi citron vert
  • Sel et poivre selon le goût
 

Préparation

 

1. Préchauffez le four à 200 °C. Vaporisez le spray de cuisson allégé dans une poêle, égouttez la boîte de haricots noirs et faites revenir à feu vif pendant 3 à 4 minutes.

2. Retirez du feu et écrasez avec la fourchette. Mettez de côté

3. Écrasez les avocats et mélangez avec les oignons finement hachés, le piment, la coriandre, les tomates et le jus de citron vert. Assaisonnez selon le goût et finissez avec un filet d’huile. Mettez de côté

4. Mettez les Doritos® sur une assiette, ajoutez le fromage allégé râpé et mettez sous le gril jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles.

5. Ajoutez les haricots frits, le guacamole, la crème aigre et la Salsa Doritos®.

6. Terminez en éparpillant sur les jalapeños et la coriandre restante.

 

Ingrédients

  • 2 paquets de 200 g de Doritos® Naturel ou Guacamole
  • Spray de cuisson allégé
  • 2 x 400 g de haricots noirs
  • 2 x avocats mûrs, écrasés
  • 15 g de coriandre fraîche hachée
  • ¼ oignon rouge finement émincé
  • 1 piment rouge frais, finement émincé
  • 5 tomates cerises finement hachées
  • 75 g de cheddar mature faible en gras, râpé, pour servir
  • 60 g de jalapeños marinés, pour servir
  • 150 g de Doritos® Salsa douce, pour servir
  • 150 g de crème aigre, pour servir
  • Jus d’un demi citron vert
  • Sel et poivre selon le goût

Préparation

 

1. Préchauffez le four à 200 °C. Vaporisez le spray de cuisson allégé dans une poêle, égouttez la boîte de haricots noirs et faites revenir à feu vif pendant 3 à 4 minutes.

2. Retirez du feu et écrasez avec la fourchette. Mettez de côté

3. Écrasez les avocats et mélangez avec les oignons finement hachés, le piment, la coriandre, les tomates et le jus de citron vert. Assaisonnez selon le goût et finissez avec un filet d’huile. Mettez de côté

4. Mettez les Doritos® sur une assiette, ajoutez le fromage allégé râpé et mettez sous le gril jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles.

5. Ajoutez les haricots frits, le guacamole, la crème aigre et la Salsa Doritos®.

6. Terminez en éparpillant sur les jalapeños et la coriandre restante.

 

OTHER RECIPES YOU MIGHT LIKE...

mother

PETIT-DEJEUNER DORITOS® AU LIT

DORITOS® LOADED VEGGIE NACHOS

DORITOS® LOADED VEGGIE NACHOS fr

DORITOS® NACHOS WITH AVOCADO AND VEGAN CHEESE

DORITOS® NACHOS WITH AVOCADO AND VEGAN CHEESE fr

DORITOS® LA SAUCE ÉPICÉE SIRACHA DE SARA RAS

DORITOS® LA SAUCE ÉPICÉE SIRACHA DE SARA RAS fr

DORITOS® LA RECETTE DE NACHOS DOUBLE COUCHE PAR JIAMI

DORITOS® LA RECETTE DE NACHOS DOUBLE COUCHE PAR JIAMI fr

DORITOS® LES NACHOS SUCRÉS ET ÉPICÉS DE VANESSA

DORITOS® LES NACHOS SUCRÉS ET ÉPICÉS DE VANESSA fr

DORITOS® LA SAUCE TOMATE ET AVOCAT DE GUILLAUME

DORITOS® LA SAUCE TOMATE ET AVOCAT DE GUILLAUME fr

DORITOS® DIP ÉPICÉ DE STYLE ASIATIQUE DE FLO WINDEY

DORITOS® DIP ÉPICÉ DE STYLE ASIATIQUE DE FLO WINDEY fr

DORITOS® X CUBA LIBRE DU MESSY CHEF JELLE

DORITOS® X CUBA LIBRE DU MESSY CHEF JELLE fr

PLAT AU FOUR DORITOS® ÉPICÉ PAR RONALD VLEDDER

PLAT AU FOUR DORITOS® ÉPICÉ PAR RONALD VLEDDER fr

NACHOS DORITOS® AVEC AVOCAT, MOZZARELLA ET TOMATE

NACHOS DORITOS® AVEC AVOCAT, MOZZARELLA ET TOMATE fr

fr2

DORITOS® MEXICAN NACHOS MIX AVEC HARICOTS ET POIVRONS fr

fr1

PLAT AU FOUR DORITOS® SPÉCIAL PAR LE GOURMET KELLY BUTH fr

fr

DORITOS® NACHOS CON CARNE fr